Le Bugs Bunny

Le Bugs Bunny de la Maison Boulay-Parisse.

Par la Maison Boulay-Parisse

Ingrédients

- Pains viennois

- Mayonnaise épicée

- Carottes rôties

- Confit d’ail

- Pickles d’oignons rouges

- Graines de sésame

- Persil

Préparation

Carottes rôties

Bien laver les carottes et les tailler à 15 cm sans éplucher

Les mettre à mariner dans l’huile d’ail jusqu’au lendemain

Cuire à 250 °C au four à sole 45 min, en retournant et en huilant avec un pinceau toutes les 10 min.

Stocker à 4 °C.

Confit d’ail

Éplucher 4 têtes d’ail (env. 400 g).

Les mettre dans un cul-de-poule avec 1 litre d’huile d’olive. Couvrir avec du papier aluminium.

Cuire 45 min à 250 °C au four à sole. Filmer et stocker à 4 °C.

Montage

Couper le pain viennois en deux.

Garnir de 20 g de mayonnaise épicée (50 % de mayonnaise, 50 % de sauce thaï).

Disposer la carotte rôtie (compléter si besoin à 100 g).

Mettre 5 points de confit d’ail et répartir 5 pickles d’oignons rouges sur la carotte.

Finaliser en ajoutant des graines de sésame et du persil émincé.

À déguster froid ou réchauffé.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement